В ритме пульса

Кирилл Толмачёв
1.

Жизнь пошла словно бег на месте,
Я завис, я забыл, что падал.
Год назад здесь была фиеста,
А сегодня здесь снегопады

На последнем ряду сознания
И осталось лишь прыгнуть в воду.
После жизни придёт признание
И тогда обретём свободу.
 
Припев.

Слушай музыку своего сердца,
Слушай ритм своего пульса.
Чтобы в жизни хватало перца,
Не жалей, добавляй по вкусу.

Слушай музыку своего сердца,
Слушай ритм своего пульса.
От себя никуда не деться,
Нужно только не сбиться с курса.

2.

В сером небе забрезжит лучик
Может это и есть спасенье
В жизни часто решает случай
Снова взлёт и опять падение

Знать бы где постелить помягче,
Чтобы лоб не разбить с рождения.
Каждый раз зажигаясь ярче,
Гаснем снова мы без сомнения.

Припев:

Слушай музыку своего сердца,
Слушай ритм своего пульса.
Чтобы в жизни хватало перца,
Не жалей, добавляй по вкусу.

Слушай музыку своего сердца,
Слушай ритм своего пульса.
От себя никуда не деться,
Нужно только не сбиться с курса.