Быт сильнее любви

Татьяна Мариничева
 Если касается любви...то многие мужчины инертны в этом..привыкли ничего не делать.не совершать сильных поступков...Быт съедает их...привычки ....это очень плохо..А ведь никогда не поздно сделать себя счастливыми ..в любом возрасте.. Просто нужно решаться.. а не цепляться за то что есть.. что не по душе.Сделать это может только сильный духом мужчина и сделать других счастливыми..... Не всем это дано увы....Многие  оставляют все как есть ..не понимая что тем самым делают больно за свою нерешительность той .которую любят...... Это касается несвободных мужчин...Любая женщина хочет тепла и заботы..любви и ласки...Это ясно как день...Как же заглянуть в душу женщине и понять что там....когда на лицо ее чувства..стремление быть рядом... Когда она ждет......и когда увы тоскует о несбывшихся надеждах......Что мешает всем нам быть счастливыми.....?? Почему привычки сильнее нас? И тогда женщина делает выбор...она не хочет довольствоваться редкими встречами....грустить в ожидании встреч . сердце и душа полны любви  и она не может довольствоваться кусочками счастья ....Она ищет опять..своего единственного мужчину..которому подарит все самое лучшее.......Многие опускают руки..... они устали... Но нужно встрепенуться и понять ..что жизнь не закончилась она еще вся впереди..Только ум..сила воли и стремление помогут обрести радость в жизни ..как бы ни было больно и тоскливо ..Как бы не хотелось кричать и выть в подушку...не встречать закаты и рассветы.... не чувствовать теплоту рук губ....Будем сильными........и все еще будет.... поверьте и я верю....