покуизЪм

Мави Масаби
как мерзость трансформировать в добро?
разлуку в невозможность скорой встречи?
ведь искренность - сегодня серебро,
а ложь и наглость - золотом калечат..
как научится быть такой как все
- смердеть, вонять и жить обычной мразью?
жить с маской покуизма на лице
- с отбросами валяться в общей грязи?..