прости меня моя любовь

Татьяна Вейкум
А что, если птица не хочет лететь из клетки?
А что, если жертва сама подставляет голову палачу?
Мне так сложно цепляться самой за сухие ветки.

Верните меня обратно,
я больше летать
не хочу.