Пресс-релиз

Елена Кабанова -Полынова
Жизнь дороги железной полна и светла
И, казалось бы, всё так и будет,
Только кругом внезапно пошла голова,
Появились вдруг мерзкие люди…

Машинист самый главный принял озверин,
Я найду вас, расправлюсь, уверен!
И глухарь комом встал, и гудок стал не мил,
Пресс-релиз  словно током по нервам!

К горизонту дорога. Вдруг знак с кирпичом,
Всё поклёпы, ошибки, наветы!
Только думаю - хакеры тут не причём
И обратно не примут билеты...