И для тебя и для меня...

Иварина Мостович
И для меня и для тебя
Настал тот час,
Когда судьба твоя-моя
Сплетает нас.

Твою-мою любовь не тронь.
Как ты могла?!
Слеза скатилась на ладонь,
Как та звезда.

Погаснет свет, не видит глаз
Той красоты,
Была она - любовь у нас,
Были мечты.

И думал ты так обо мне,
Что я сожгла,
Не верил, не спросил меня,
Как я могла?!

Что стоит руку протянуть,
Прижать к себе,
Мысленный вздор встряхнуть,
Поверить мне.

Любовь была, не умерла
И есть огонь,
Горит твоя-моя звезда,
Тяни ладонь!