Храня покой, молчания и сны

Гоша Амазиг
Уныло в окна светят фонари,
Снежинки тихо в воздухе кружатся.
Как хочется до утренней зари
Все, позабыв, вдруг у тебя остаться.
Чтоб никуда уж больше не спешить,
Чтобы часы нам вечность отсчитали.
А на пороге ночь уже стоит,
И свечи прошептали: «Вы устали,
Усните, вас согреть сумеем мы
И до утра погаснуть не посмеем,
Храня покой, молчания и сны.
Мы это все давным-давно умеем».