придёт пора

Вячеслав Артеменко
Придёт пора, чертоги дверь откроют.
Уйду туда откуда не вернуться.
Потомки камнем с надписью накроют,
...И надписи со временем сотрутся.

И хорошо, коль через много лет,
Хоть кто то скажет: "Был такой поэт."

21.06.2013г.