НОЛЬ 16. 05. 13

Алёна Ка
 Рада встретиться мыслями снова!             

                "НОЛЬ"
Пепла... На остывшие фантазии, чтобы плавать.
Ветром... Обвиненных персонажей всех в ад отправить!
Тенью... В ваши все астралы путь наладить.
Привет!.. Я составляю планы на день...

Кошкой... Передвигаться тихо среди земных тварей,
Верой... Научить скатившихся на дно от изгнаний.
Скука - это и есть предел моих мечтаний -
С ее появлением Я все ваши мысли легко читаю!

Правда... Среди всей этой лжи заблудилась, упала.
Стандарты!.. Да пошли они вон! - Я сама выбираю.
Строки - это и есть Душа, она у кошек "другая".
Стоп здесь. Разберись - Кто Ты Есть? Если не понимаешь.

Мир весь - бесконечная связь мимолетных мечтаний...
Стимул здесь. Как и зло в фильмах ужасов - так же решает.
Истину взвесь... И научишься Богом быть...
Я тебе разрешаю...

Фильмы... О чужих вдохновеньях - лишь сфера для тяги,
Кто мы? Для людей - лишь видения. Для Мира - "дворняги"
Бомбы... Замедляют стремления - дуем в снаряды!
Хоть бы... Научили меня отказаться от яда.

Споры - столкновения времени; каяться поздно!
Толпы. Маяки, сновидения - маешься остро!
Точность - для искавших спасения - важная Сила.
Слов нет. Почитай еще раз - твоя Суть так просила...

Стон этот... Посвящается Душам, к каким меня заносило...