Врата!

Василий Лунгу
Где-то в тридевятом царстве,
Есть врата заветных истин.
Получив лишь ключик счастья,
Понимаю суть всей жизни!

Переливами деревья,
Цвет меняют на свету.
Как жемчужное ожерелье,
Украшая местность ту.

Божества сиянья света,
Опьяняет вкус любви,
Нет заката и рассвета,
Лик святых лишь впереди!

Повествуют мудрость слова,
Мысли чистятся твои.
Преломляют путь, любого,
Кто нашел ключи свои.

Понимание приходит,
Солнца луч чуть ослепил.
А Господь уж глаз не сводит,
Чтобы радость получил!