Спи

Устюгова Маргарита
Не вспоминай озноб в пальцах,  до дрожи,
Не преувеличивай прошлых историй.
Просто не думай о прошлом, и спи, спи спокойно.
Пока в твоих мыслях безлико горят фонари.

Привыкни уже наконец, не лицезреть миражей похожих,
Настолько крепко и глубоко въевшихся вглубь под кожу.
С усталой улыбкою на лице – отдохни.
Спи, как-никогда спокойно, спи уже. Просто спи.