Drug любOFF

Алл Сноу
Да, наркотики дело злое,
Не обязательно дуть и гонять по вене...
Можно в глаза взглянув, сесть на такое,
То, во что сам по сути не верил

Подхватит, как в шторм водоворотом,
Бросит мгновенно с медленных на быстрые.
Легкие сдавит, как будто кузнечным воротом,
Как на дуэли только без права на выстрел...

И знаешь где взять, но не помогут деньги.
Он невесом и не потрогать руками,
Быстро сбивает с ног, ставит на четвереньки-
Это твой выбор и не поможешь слезами.

Нервы, зависимость, скука - симптом понятен,
Да и от ломки только избавит дилер.
Момент его появления до боли в сердце приятен
С ним эйфория, и мир весь как будто вымер.

Можно избавиться вырвав с душой оковы,
Можно бороться слабость решая в силу
Только последствия часто бывают суровы
Только тебе решать...
Что выбираешь...
ТЫ...