Не все - то в мире ложь

Нартари
Не все - то в мире ложь,

Лишь то, что "хочет",

Красуясь «супермен»,

Считая-то себя – царем

И  богом, но мыслями,

Желаниями убогий!

И только все зависит

От тебя! Во что ты веришь,

Любишь, не шутя и

Не играя! Чем дорожишь,

Лишь, правда. Все не зря….

 

 

15.06.2013