Ах! Вольный ветер...

Антон Фетисов
Я пью, берёзовое утро.
В росе, туманные поля.
В тиши поющих, буд-то.
Хмельные, трели соловья.

Купаюсь, в зелени дубравы.
В лучах, искрящейся зори.
В волне степей, мне шепчут травы.
Свои загадочные сны.

Вдыхаю, и расветы и закаты.
Ночи, дождливый звёздопад. 
И в громогласные раскаты.
От радуги, цветущий сад.

Брожу, в величественных кронах.
В листве, раскинутых ветвей.
По горным, неприступным склонам.
Ах! Вольный ветер, я твоих кровей! 

21.06.13.г. Антон.