Письмо

Чернышук Виктория
Ну здравствуй, моя маленькая ведьма.
Я знаю, почему ты испугалась:
Давно с тобой такого не случалось,
А ты и раньше смелой не была.

Природою тебе кокетство с флиртом:
Играла ты, играли и с тобой,
Но это не было ни чувством, ни войной,
Лишь двое заливали раны спиртом.

Ведь ты сбегала от подобных дел,
Лишь почуяв краешком нутра,
И уже до нового утра
Закрывалась рядом толстых стен.

И вот теперь опять такая гадость.
Но ты не хочешь строить баррикад
И нет желания спектакль свой играть -
Вот, ведбмочка, чего ты испугалась.

Ты думаешь о том, как поступить
И не будешь делать ничего,
И лишь трамвайных рельсов полотно
Нанижет твои мысли как на нить...