Как псу на цепи

Инна Вин
Экс на стих Игоря Борисова 2 /Сны прошлого,
http://www.stihi.ru/2013/06/21/4673

*
Преломилось сознание во снах,
Я нежна там и очень счастли'ва.
Не будите меня никогда!
Я хочу быть любимой и милой.
Да, не слушают Боги меня!
Им бы мне досадить, да побольше.
"Получите. Простите. Мерси.
Мне ж, конечно-о-о-о, проблем
Не хватало очень!"
Загоняют меня в углы, травят,
Словно, стаей волчонка.
Огрызаюсь порой. Да-да! А зачем
сила духа досталась?
А, бывает, как псу на цепи, кинут
Радость, как кость, да без мяса:
"На-ка, мол. Не рычи, помолчи,
Всё не так /у тебя/ уж и плохо.»
Преломилось сознание во снах,
Я нежна там и очень счастли'ва.
Не будите меня никогда!
Я хочу быть любимой и милой......