Сны

Павел Воронин
Сны.

Хотите верьте, хотите – нет,
хочу я смерти во цвете лет,
хочу упасть я в кромешной мгле,
но только счастье в моей судьбе.

           А где же беды?
           Сплошной успех!
           Кругом победы!
           Счастливый смех!
           Легко даётся любой подъём!
           Ласкает солнце своим теплом!

Везёт мне в карты!
Везёт в любви!
На главных стартах – призы мои!
Мне дарят травы
хрусталь росы…
всё это правда…
всё это…
сны…

11.06.1986 г.