У любви - забвения нет

Розалия Дмитриева
Скажи, о чем плачет Душа?
Не таи в себе  печаль, не держи.
Поговорим душевно,- не спеша…
Все как есть,- доверь мне, расскажи…

Я в  ответ ничего не спрошу…
Пониманием согрею тебя.
Откровение твое поддержу,
Сердца свет твой - безмерно любя…

Не узнать тебя не могла…
Это с прошлого тянется нить.
Много знает и помнит Душа
Час пришел ей начать говорить.

Помолчим, пусть глаза разглядят
И почувствует сердце ответ.
Наши Души сейчас говорят,
У любви - забвения нет.

Где – то там, далеко в небесах
Назначаем с любимыми встречи,
В промежутках  меж будничных драм
Где мы смысл бесконечности  ищем.

Эта встреча – как маячок
Как надежда, судьбы подарок.
И на сердце – так горячо,
Что от радости хочется плакать.