Проводы

Константин Шаров
Собрался парень долг Родине отдать,
С девчонкой со своей он поругался,
Конечно проводы должны запоминающие стать
И в сауне с друзьями отдохнул, по полной оторвался.

А начинался вечер с пьяной грусти,
"Пойду я завтра в армию служить",
"Да не стони ты брат отпустит,
Поехали лучше на танцпол, булками трясти".

И вот на дискотеке в клубе ночью,
Танцуют, водку пьют,
Но не хватает нежности порочной,
Маршрут меняют в городскую баню весело идут.

Дойдя до заведения чистюли,
Встречают женщину красу,
Она им предлагает вечер в месте с девушками справить
И погрузиться в эротичную весну.

Да, этот вечер для него
Перевернул всё пониманье,
Он часто вспоминал волшебницу одну,
Ту, что утром улыбалась на прощанье.