Брак

Алёна Костина
Ты не любишь меня...Отпусти.
Ты совсем мою душу не знаешь.
Обижая не скажешь "прости",
Не заботясь права предъявляешь.
Знаешь, брак - добровольный союз...
Только мы не становимся ближе...
Моя кровь застывает от уз,
Я боюсь мне в неволе не выжить!