Однажды мы уйдём... Самописец

Самописец
***

Однажды мы уйдём за окоём.
Невидимо закроется граница.
Другие голоса заполнят дом,
Но зеркала запомнят наши лица.
И тот, кто жизнь до капли расплескал,
Понять надеясь напоследок что-то,
Из глубины зашторенных зеркал
На мир ещё глядит вполоборота...