Грудь на века

Виталий Милосердов
Растущий месяц
 Владимир Щербинин 2.http://stihi.ru/2013/06/13/5510

  Я месяцу подставлю грудь:
  Соси и подрастай скорее.
          (***)
  Меня ты мамой назовешь,
           (***)
  О, эта девичия грудь!
  Вскормила столько поколений.
           (***)

 ++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия.
(по рекомендации друга С.С.)

 Я многих грудию вскормил -
 Мужскою, но без силикона.
 А лишнее в бидон цедил,
 Хоть не было на то резона.

 Обвисла только вот чуть-чуть -
 Сменилось столько поколений!
 Средь вскормленных не кто-нибудь -
 Вожди народа: Сталин, Ленин.

 Когда повысился удой,
 Я стал заслуженною па-мой.
 И даже месяц молодой
 За грудью лез ко мне упрямо.

 На всех хватает молока,
 Сосут меня те, кто без лени.
 Прославлюсь я на все века,
 Грудь пронеся сквозь поколенья.

2013 г.