Ты говоришь

Ирма Ман
 Ты говоришь, что этой ночью будет дождь.
 А я не знаю, что мне делать.
 Скользя по струнам, 
   ты ухмылкою бросаешь в дрожь,
 А мне так хочется тебе поверить:
 Что я любима?
 Ты любим!
 Но знать, что снами дальше будет.
 Ты причиняешь боль себе, а не другим.
 Обиды любящее сердце позабудет.
 Что наша жизнь? – 
 Война…
 Игра… 
 Боев без правил и ошибок. 
 Не виноват не ты, не я
 Но ночь идет
 И дождь уж близок.


июнь2002г.