Безропотной

Ирма Ман
 Безропотной, сильной и нежной 
 Должно в этой жизни мне быть.
 И в вихре судьбы неизбежной
 У бога совета просить.
 Просить лишь о силе б мне духа,
 Что б вынести груз бытия.
 И что бы с косою старуха
 Пока! Стороною прошла.

август 2001г