О любви писать можно много

Ирма Ман
О любви писать можно много,
 Можно много о ней нам писать.
 Не гляди на меня ты так строго.
 Я устала, устала я ждать.
 Ждать того, что давно пролетело
 И его не воротишь опять,
 Только горечь одна уцелела
 Да и та повернулась вспять 
 Ни любви, ни тоски, ни жалости,
 Ничего не осталось теперь,
 Ничего, даже самой малости.
 Ты ушел и не запер ты дверь.
 Годы наши, как скорый поезд,
 Скорый поезд, под названием «Жизнь»
 Если пробовал ты невзгод горечь,
 То я просто скажу: «Держись!»


П.С. Прошу прощения у К.Симонова. когда писалось(лезло из меня)это стихо, не думала что, что то у кого то ворую. Возможно, когда то в детстве слышала его произведение, но в момент изливания моих дум на бумагу, совершенно не помнила об этом.