В гостях у Славы

Вячеслав Бесколесный
Мне не нужны раскрученные бренды!
Реклама, мне поверьте, ни к чему!
Без них слагают обо мне легенды!
И не стою в тени я посему!

Передо мной шагает популярность,
На пятки наступает мне успех,
Совет со мною держит эпатажность,
И я как мед – на языке у всех!

Везде почет! Скандируют мне «браво»!
Не знает поражения мой флаг!
Ношу я горделиво имя Слава!
В моем театре завсегда аншлаг!


Для конкурса ИКФ "Выходим из тени" http://www.stihi.ru/2013/05/20/4
"ПОВЕДАЙТЕ в стихотворении (на выбор, а может и сразу обо всём) о Происхождении, Значении и скрытых Тайнах своего ИМЕНИ (Фамилии, Ника)…"