Плавки

Валька Сипулин
Легко найдутся плавки даже
на нетрадиционном пляже.

Своя рубашка ближе к телу -
Как говорится устарело
Лишь только солнышко пригрело,
Лишь только лед с реки сошел,
Срывая кнопки и булавки
Рубашки падают на лавки
И только мы, простые плавки
Оберегаем сильный пол

При этом согласитесь сами
Мы не являемся трусами
По ветру хлопать парусами
Удел не нашей головы,
На Гугл времени не тратьте -
Теснее наших нет объятья
И оттого приматы-братья
К нам обращаются на Вы!

Первое упоминание:
http://stihi.ru/2013/06/16/7518

4 балла