Молю я Господа За Грех...

Геннадий Сычёв
От чего случился Грех.
Видно зависть на успех.
Не тому Я приглянулась.
Иль не так я улыбнулась...

Просто Господи прошу.
Я внутри все ворошу.
Я молюсь за всех, кто рядом.
Господи ты будь Наградой.

Простирая руки ввысь.
Меня гложет одна мысль.
Отчего мне так взгрустнулось.
Что - то в жизнь мою коснулось.

Дай мне силы, помоги!!!.
Всех детей по береги.
Дай Здоровье и удачи.
Дай Любви её не спрячу.

Сохрани спаси Господь.
Себя в мыслях побороть.
Я молю тебя прилежно.
Крест несу я неизбежно.

Господи тебя прошу.
Я ведь боле не ГРЕШУ.....
Ты спаси и Сохрани...
Силы в Разуме верни.

Я несу свой тяжкий крест.
Ты когда - то ведь воскрес.
Дай мне Господи прошу.
Я одним тобой ДЫШУ...
    21.О6.2О13.