Он и Она - поиск

Игорь Боронин
(без глаголов)
Он и Она это – поиск, судьба,
Карма, дилемность, вечность, проблемность.
Снова – не тот или снова – не та…
Жизнь словно миг… пресловутая тленность.

Неузнаваемость – правда иль нет?
Если находка - всего лишь ошибка?
Много вопросов, один лишь ответ,
Этот ответ, как Джоконды улыбка:

Просто и ясно, на выходе – ноль!
Чувств закипание, в сердце подсказка…
Как наваждение – встреча с тобой,
Бога улыбка и вот она – сказка.