Меня прости по мотивам In-Grid Tu Es Foutu

Павло Браницький
редактируется


Я не хочу напрасно ругаться и спорить с тобой
Прости, но я больше не верю в нашу любовь.
Прости, мне трудно поверить в твою искренность чувств
Ведь вместо ярких надежд у меня печаль и грусть.
         

Ты обещал мне рай неземной и море цветов
Но наша жизнь не состоит только из снов.
Ты говорил, что будешь меня носить на руках
И не искать тайного смысла в женских словах.
     Меня прости. И отпусти.

Ты обещал мне радугу в небе и солнце зимой
И проводить ночи и дни только со мной.
Ты пел мне песни и убеждал в вечной любви 
Но канули в прошлое и позабылись все эти дни.
    

Теперь кастрюли, продукты, пеленки и веник в руке
А вместо короны лишь бигуди на голове.
Я превратилась в рабыню твою из жрицы любви
Мне надоело, ты уж прости и уходи
     Меня прости. И отпусти.

21.06.2013