Нет ничего я больше не хочу

Владимир Корн-Березовский
Нет, ничего я больше не хочу.
Уж не бежит перо по ровной строчке.
Сегодня я опять на мёртвой точке.
Пью водочку и сумрачно молчу.

Чего хотел - того и не дождался,
Мне не помог и Музы скромный дар.
Был так силён полученный удар -
Я в дверь не ту, как видно, постучался.

Уж никого, конечно, не виню,
А лишь себя - беспутного растяпу.
Любовь моя, пожми мне молча лапу...
И матерясь, уйду по авеню.

Нет, ничего я больше не хочу
От горьких слов твоих не столбенею.
Лишь об одном я искренне жалею -
Любить тебя, видать, не по плечу...