Мой друг

Анна Жукова 2
Давай останемся друзьями!
И прекратим терзать себя...
Своими глупыми словами...
Признанием "люблю тебя"

Не уж то ты не понимаешь!?
я не люблю тебя! Ты друг...
Своими глупыми словами..
Ты ранишь...лишь себя...

Ты глуп..

Прости но ты лишь друг не боле !
И кем то большим ты не станешь...
Я не люблю тебя! Ты друг...
Не уж то ты не понимаешь.