художник

Натали Дедкова
Я рисую небо голубое,
Солнце яркое,зеленую траву,
На деревьях с вечность высотою
Сочной краской листья вывожу,
И по небу,птицы пролетая,
Чуть касаются крылом своим их крон,
А в низу забавно изгибаясь
Речка быстрая берет разгон,
И теченьем гонит она резво
Чей-то беленький кораблик по волнам,
А на берегу стоит скучая
Возле стада старенький чабан.
После лета неизбежна осень,
Вслед за ней красавица зима,
Чувства новые и радость
Нам приносит,теплая,цветущая весна,
Отогреет нас конечно лето
После бесконечных холодов
Главное,чтоб не кончались краски
И побольше было бы холстов.