Концовка

Дария Кленовая
Повсюду тишь,
ты спишь у меня на плече.
Вокруг темнота,
А вдруг все приснилось мне?

Ты так мил, когда спишь,
Светлый ангел во мгле.
Не привычно...молчишь.
Я одна в темноте.

Я рукой провожу
по твоим волосам,
Я ответа не жду...
Прокатилась слеза.

Размышляю о нас
И молитвы шепчу,
для тебя одного.
Просто, сильно люблю.

Помню ночь, ту,
когда на коленях твоих,
Я «котенком» спала,
помню каждый тот миг.

Помню ночь при луне,
но пытаюсь забыть.
Я не знала, тогда,
что нельзя так любить...

Будем мы далеко,
от судьбы не уйти,
может быть не легко,
может сразу уйти?

Ну куда я уйду?
Ты откроешь глаза,
а я рядом сижу,
тихо плачу, в слезах.

Ты обнимешь меня,
попытаешь судьбу...
Я опять откажу,
Просто... я не могу!

А ты смотришь в глаза,
в них лукавый смешок,
Тихо шепчешь- " Зоря,
к нам идет на порог"

Я отвечу тебе-
«Ты ошибся, закат.»
Скоро мне уезжать...
обернешься-»Пока...»

Я бы рада концу,
только это,ль конец?
Когда звонишь отцу
и зовешь под венец?

Но и это пройдет,
ты забудешь меня.
Все пройдет, будешь рад...
Я судьба не твоя.