21. 06. 2013

Ная Пилигрим
Как-то лето проходит с воспоминаниями о том,что было в предыдущем году. Странно,но всплывают такие вещи,что хочется то ли смеяться,то ли кричать.
Сегодня День Рождение легенды. Виктор Цой открыл нам не только правду на что-то,но и помог кому-то встать на путь истинный. Его песни завораживают,а сам он напоминает героя.
Музыкальный воин,который трагично погиб из-за ничего.
Я думаю,что надо таких людей ценить.
Проснувшись утром я вспоминала,как ездила на стену,которая посвящена ему. Мне захотелось хоть как-то отпечатать этот день и я решила записать.
Этот человек способен перевернуть все преграды,его песни насыщенны морей энергетикой.
Но не каждый поймет суть его текстов.
Выражал он всё открыто особенно в песнях.
Я очень хочу надеяться,что..ему сейчас хорошо.
Спасибо большое тебе.
За всё.