Полетели?

Богданова Татьяна
Полетели?Воздух как раз теплый...
Или подождем до вечера,
Когда луна не такая блеклая?
Или снова за старое,бесконечное?

Погрешим на случай или же на судьбу.
Разбредемся в разные стороны-дали,
Послушаем тишину и собственную мольбу.
Подумаем о тех,кого мы тогда покидали.

Ветром в поле метаться и не искать преград,
Уповать на могучее славное чудо.
Не искать ничего,не иметь никаких затрат
И не думать.Двигаться просто,отсюда.

Запылившимся пальцем нащупать пару дорог,
Где когда-то ходили известные люди.
Как узнать,вытирать ли сегодня порог?
Ты придешь, или снова мы воздух остудим?