Сомнения

Яна Постникова
Шумный город,пыльная дорога -
Это бич для творческой души,
Иногда мерещиться свобода...
Целеустремлённей ты её ищи!

Если ты боишься ошибиться,
Не стремись поспешно выбирать.
Ведь время будет поучиться.
И время - чтобы отдыхать.

Ведь тленно тело,лишь душою
Ты будешь вечно молодым.
Как жаль,что чувствам лишь порою
Мы предпочтения отдадим.

Ведь каждый молит лишь о счастье,
Не зная, где его искать.
Хоть счастье грезит перед нами,
Нам стоит лишь его позвать.

Мы научились спешно оголятся
Пред тем,кто очень дорог нам.
Но в сердце будем сомневаться
В том, на кого наш выбор пал.