***

Долгодворова Наталья
Ты ночью спал.
Она пришла.
Взяла, укрыла одеялом,
Тебе подушку принесла.
Зажгла камин,
Читала сказку.
Всю ночь рыдала,сожалела,
Что бросила тебя тогда.
"Зачем?- ты спросишь-Мама?"
Она в ответ лишь промолчит
Тихонько встанет, убежит...