Жизнь

Яна Постникова
Вот так живешь,растёшь,мечтаешь,
И всех проблем не замечаешь,
И сам не ведаешь,что знаешь,
Что вдруг кого-то потеряешь...

И вот опять живёшь,страдаешь,
Опять кого-то осуждаешь,
Теряешь и приобретаешь,
И в жизни ничего не понимаешь.

И снова что-то обещаешь,
Кого-то ждёшь и обнимаешь.
Вот жизнь прошла...А ты не знаешь,
Что там за гранью обретаешь?