просто

Леся Лис
подари мне простой букет из одуванчиков,

 оставь отпечаток своих губ у меня на шее,

 только в твоих объятиях я бываю счастлива,

 и да, я боюсь темноты,
 но без тебя все равно страшнее.

 обернуться и тебя не увидеть –
 самое худшее из всех наказаний.

 просто,
 когда будешь уходить –
 обнимай и целуй меня,
 пожалуйста,
 на прощание.