Что любит Бог

Маринэ Виноградова
Бог любит свои частички,
Особенно если они,
Медитаций листая странички,
В сердцах зажигают огни.

Что любит Бог? Общаться,
И непрерывность Любви,
Чтоб каждой секундой касаться
В твоей душе красоты.

Что любит Бог? Когда руку
Ты Его своею берешь.
И больше не отпускаешь,
И вместе по жизни идешь.
25.11.2009