Утёнок

Долгодворова Наталья
Утёнок, маленький ещё.
Родился он недавно.
За мамой ходит он хвостом,
И крыльями махая
Пытается сказать "Ма-ма".
Но, не удача снова.
Несчастный целый день
Не мог сказать
Одно лишь слово.
Пыхтит, старается,никак.
-И что же теперь делать,
Мне крякать что ли суждено,
Ну разве это дело?.
Не понимал малыш тогда,
Что крякать его дело.