Стереть бы память

Яна Постникова
Я ластиком стираю память
Все фразы,предложения,слова
Пытаюсь сделать всё как надо,
Как жаль,что раньше не смогла.

Колючих терний режет душу
Воспоминаниями ушедших дней.
Прошу тебя меня послушать...
И заново захлопываю дверь.

Как много сил мы потеряли,
Все нервы,и - разрыв души.
Всё это за бесценок продавали
И постепенно чувства все ушли.

Ушли и канули как в бездну,
В душе осталась пустота.
Не будет,мальчик мой,как прежде
С тобой одна лишь суета.

И в опустевшую мою душенку
Я заново приоткрываю дверь.
Как сложно вновь поверить человеку
С открытым сердцем мне теперь...