Любовь на расстоянии

Анастасия Барс
Любовь на расстоянии
Тяжелая штука,
Хочется рядом быть с ним
И улыбаться друг другу.

Хочется прикоснуться к нему,
За ручку в парке гулять
И все заветные мечты
Лично ему доверять.

Хочется знать, о чем думает он,
Что он пишет там остальным,
Но сидишь ты опять смотря в монитор,
Глотая сигаретный дым.

Ты понимаешь то, что он не будет рядом
То, что забудет он тебя,
И льются слезы зимним градом…
Ты снова мучаешь себя.

В контакте на его страницу
Ты заходишь вновь и вновь,
И скучая, ночью пишешь
Свои цитаты про любовь.

Оставь его! Забудь! Не надо
Мучить и терзать себя!
Не плач, он не твоя награда,
Ведь ты погибнешь так любя!

И сколько она преподносит нам слез,
Одиночества, ссор и страданий!
Она заставляет нас погибать -
Эта любовь на расстоянии…