Праздник любви

Николай Шунькин
         Чтоб с каждым днем, что уже пролетел,
         Ты не делалась старше, серьезнее, строже,
         В суете повседневных забот и дел,
         Становилась бы ты еще моложе,
         Чтоб жизнь твоя, как праздник сплошной,
         Была захлестнута бурной лавиной,
         Хотел бы я, с тобой одной,
         Каждый день справлять твои именины.
         К черту отбросив сомненья в любви,
         И сентиментальности разные,
         Каждый день хочу я глаза твои,
         Губы,руки и тело праздновать.