Солнце...

Лерреин
Солнце, выжги всю боль из души,
Пусть запекутся раны из крови.
Солнце, пусть выжжет и иссушит,
Пусть, и не надо так кривить брови.

Солнце, сделай пустыню из чувств,
Пусть иссохнет всё то, что было.
Солнце, выжги чередой безумств.
Пусть, молю я, чтоб сердце застыло.

Солнце, тучу рассей в глубине,
Пусть озарится обиды темень.
Солнце манит, шепча в тишине:
«Пусть горит, ты будешь как камень»

Солнце, света пролей на крыло,
Пусть растет оно сначала и вновь,
Солнце, дай ты мне свое тепло,
Пусть оттает в моих жилах кровь.

Солнце, буду я серой мышкой,
Пусть так будет, как оно было.
Солнце, я так и есть глупышка,
Пусть все будет. Сердце не остыло...