В одиночестве

Радмила Старкова
В одиночестве,
Попытаться обрести себя.
Думать,
И так случайно,
В мыслях,
Наткнуться на тебя...
Испугаться.
Неожиданно для себя, понимая.
Что вот так скучать невозможно.
Посидеть еще немного с этой мыслью,
Подумать о соскучившемся.
И пуститься снова в эту суету.
Кедами по асфальту,
У парадной, так невзначай остановиться,
А может не промокну, если в дождь?...
И куда то снова бежать.
Бежать без оглядки,
Спешить за мечтой, спотыкаться, падать,
Ошибаться, огорчаться,
Но не утратить эту мысль,
Не потерять мечту.
Не прекращать жить.
И иногда,
Совершенно случайно.
Вспоминать.
Просто вспоминать о хорошем.