А ты живее всех иных...

Виталий Мельник
А ты живее всех иных,
хоть спишь уже почти полвека,
и так же вертится планета,
но Иегова - Бог живых...

Пройдут сменяясь лет вращенья,
тебе Создатель жизнь вернёт,
согласно Библии, прозренье
от сна сомнений уж грядёт...

Твой голос так легко хранимый,
твоя улыбка всё живА,
лишь только клавишами двину,
лишь мышкой поведу слегка...

Ты вновь поёшь, ласкаешь душу,
я не грущу, я наперёд
уверен, Бог не только слушать,
но и обнять тебя вернёт...

Тебе вернёт твой нежный голос,
твой редкий, твой чудесный тембр,
твою улыбку, каждый волос,
тебе вернёт, и насовсем...

Сотрёт страдания причину,
тебя поднимет на руках,
Твой Отче славный, нежный миру
тебя подарит, сгинет прах!
                ***

«Бог не есть Бог мертвых, но живых»
                Библия

Голос Лидии Клемент, он волнует, он живой...
http://lidia-klement.ru/audio.html