Скажите ей...

Юлия Романова 18
-Скажите ей,что я в миру,
-Скажите ей,что я ещё не умру...
-Скажите ей,что я останусь на Земле
-И треплет Землю-самую малость...

-Под самым небом,я разобьюсь
-Под самой крышей,я напьюсь...
-И треплет ветер-самую малость...
-Скажите ей,что я её любил
-Скажите ей,что я уважал ее и всех ее и своих близких
-И если,что-то случится,скажите ей,что я живу,но если она узнает правду-она огорчится,а мне это не к чему...
-Я так в раю буду себя чувствовать спокойнее,но душа всё-равно остается в миру.