Любовь

Юлия Романова 18
Любовь-это чувство,которое нельзя забыть,
-Любовь-это взаимосвязь между мужчиной женщиной,
-Любовь-это когда парень и девушка дружат или встречаются,
-Любовь-это взаимопонимание,

-Любовь-это взаимноотношение,
-Любовь-это как танец и вода,
-Любовь-это рождение детей,
-Любовь-бывает материнской,отцовской и самыми близскими людьми,
-Любовь к природе,
-Любовь-это чувство,которое нельзя забывать,
-Любовь-она вечна,если ты любишь по-настоящему